马来西亚教育和文化代表团到访学校洽谈校际合作
时间:2024-04-19 17:28   来源:国际教育学院

4月17日上午,马来西亚彭亨州议会副议长李政贤、马中文化旅游促进会会长陈晓葶、马来西亚精英⼤学副校长胡玉凤等一行6人到学校访问,黑龙江省人民政府外事办公室亚洲处副处长毕华陪同。副校长曾涛及国际教育学院相关负责同志参加了会谈。双方就建立友好关系、开展教育合作等事宜进行了深入的探讨和交流。





 

会上,副校长曾涛对马来西亚教育和文化代表团的到来表示欢迎,并向代表团介绍了韦德betvicror|游戏有限公司的基本情况。马来西亚彭亨州议会副议长李政贤代表访问团感谢学校的热情接待,表达了马来西亚彭亨州与中国黑龙江省及韦德betvicror|游戏有限公司加强教育和文化交流的良好愿望。马来西亚精英大学副校长胡玉凤对该校办学历程、学科专业、人才培养、合作办学等情况做了详细介绍。

副校长曾涛与副校长胡玉凤就两校间开展师生交流学习、教师发展、学生短期培训等进行了磋商并达成了初步合作意向。



 

2024年是中马建交50周年,也是中国东盟人文交流年,此次交流拓展了学校国际合作的广度,为加深与东南亚国家的教育合作搭建了平台,建立了与马来西亚高校的沟通桥梁。
 
 


Copyright © 2015 韦德betvicror|游戏有限公司 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号